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Délice de langoustines et d'avocat à la clémentine

 
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DIANE
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MessagePosté le: Mar 14 Avr - 11:16 (2009)    Sujet du message: Délice de langoustines et d'avocat à la clémentine Répondre en citant

Ingrédients :
  • avocat : 3
  • langoustine : 12 grosses
  • clémentine : 2
  • citron : 1
  • crème liquide : 40 cl
  • sel, poivre



Préparation :
Prélevez les zestes des clémentines et faites-les blanchir 2 min dans l’eau bouillante puis égouttez-les, et réservez-les.
Installez le tambour et le cône du presse-agrumes sur votre robot Cucina et pressez le jus des clémentines ainsi que le jus du citron sans les mélanger.
Décortiquez les langoustines et mettez-les dans le bol du mixeur avec le couteau duquel vous aurez enlevé la gaine de protection, ajoutez le couvercle et appuyez sur le bouton Click & Go.
Ajoutez par lacheminée le jus des clémentine, les zestes,salez,poivrez et mixez jusqu’à obtention d’une purée lisse puis versez dans un bol.
Pelez les avocats et mettez-la pulpe dans le mixeur. Ajoutez le jus de citron et mixez jusqu’à obtention d’une purée fine. Salez et poivrez .
Puis enlevez le couteau du mixeur, nettoyez le bol et adaptez le fouet.
Versez la crème liquide, mettez le couvercle, appuyez sur le bouton Click & Go et mettez le robot sur puissance maximale pour monter la crème liquide en chantilly. Puis incorporez -la délicatement à la purée de langoustines. Réservez au frais.
Répartissez la purée d’avocat dans 6 verres, couvrez-les de mousse de langoustines et réservez au frais jusqu’au moment de servir.


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MessagePosté le: Mar 14 Avr - 11:16 (2009)    Sujet du message: Publicité

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